您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
黔东南州2017年统一面向社会公开招录公务员、选调生和人民警察公告
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:


2017年,黔东南州统一面向社会公开招录公务员、选调生和人民警察450名(其中:公务员328名,人民警察21名,选调生101名)。

一、报名时间:2017年3月6日9:00至3月10日16:00。

二、报名方式:报名统一在网上进行。报考人员登录“贵州人事考试信息网”(www. gzpta.gov.cn或219.151.4.99)报名。

三、招考职位、条件、对象、程序、要求等事项请登录下列网站详见招考简章。“贵州省公务员局网”http://www.gzrs.gov.cn;“贵州人事考试信息网”http://www.gzpta.gov.cn)。

四、注意事项:考生在提交报名信息并成功上传照片或因审核未过重新修改报名信息后,都须进行报名确认操作。点击“报名确认”键后,考生将不能对报名信息进行修改。若不点击“报名确认”键,审核单位将无法审核报名信息,导致报名失败。

五、招录过程中,黔东南州辖区职位(不含单位地址在我州境内的省直垂管单位)相关招录信息(如少数民族考生加分、现场资格复审、面试、体检等)都将在“黔东南州人民政府网(http://www.qdn.gov.cn/)”;“黔东南人力资源社会保障网(http://gzqdn.lss.gov.cn/)”进行公布。请考生密切注意有关网站公布的招录信息。


政策咨询电话:中共黔东南州委组织部干部一科

              0855—8222358

黔东南州人社局考试录用和培训科

                  0855—8256229

网上报名缴费及准考证打印咨询电话:

黔东南州人社局人事考试中心0855—8221416



黔东南州公务员招考工作领导小组办公室

                        2017年3月2日


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府