您所在的位置: 首页>新闻中心>通知公告>招考信息
2017年黔东南州公安消防支队消防文员招聘简章
  • 浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

一、招聘对象范围、条件

(一)招聘人数:4-5名(具体岗位见附件表格)。

(二)招聘要求:

聘用部门及招聘岗位

招聘

数量

招聘条件

备注

聘用部门名称

岗位

学历

性别

年龄

所学专业

后勤处

财务科

专职会计文员

2

全日制大专以上学历

男女

不限

21-30周 岁

财务、会计、审计等相关专业

1.取得会计从业资格证书;2.熟悉《会计准则》及相关财务法律知识;3.有实际工作经验者优先。

指挥中心

119火警电话接警员

1-2

具有国家承认的大专以上学历

21-30周 岁

不限

需熟悉黔东南州辖区情况,熟悉凯里市城区情况,具备苗语、侗语者优先。

防火处(窗口)

对外窗口文员

1

具有国家承认的大专以上学历

男女不限

21-30周 岁

不限

有相关工作经验者优先。

二、报考程序和办法

(一)报名初审

报名时间:3月24日-31日。

报名地点:凯里市凯棉路118号黔东南州公安消防支队(办公大楼三楼司令部警务科)

(二)岗位咨询

1.指挥中心接警员:

咨询电话:李警官,电话:13985816766

2.后勤处财务科会计:

咨询电话:李警官,电话:18798575119

3.对外窗口文员:

咨询电话:王警官,电话:15186862588

报名携带资料:(1)身份证原件和复印件;(2)户口簿(或集体户口簿、户籍证明等);(3)毕业证书原件和复印件;(4)本人一寸免冠近照2张;(5)专职会计文员需提供从业资格证书;(6)曾签订过劳动合同者,需提供原劳动合同等相关证件原件及复印件;(7)个人简历;(8)其他需提供的资料。

(三)笔试

时间:4月4日上午10时;地点:黔东南州消防支队办公大楼(四楼会议室)

(四)面试

时间:4月11日上午8时30分;地点:黔东南州消防支队办公大楼(三楼政工之家)

(五)培训、录用

根据笔试成绩,按照招收数量3:1比例进入面试和实操,再根据面试成绩确定岗前培训(一周)人员,岗前培训合格者,在岗位上试用2个月,试用期结束后,能胜任岗位需要、满足工作需求的,支队与拟聘用人员签订用工合同,并正式开展工作。合同期限2年,合同期满即行终止。留用、续工的须重新签订劳动合同。不能胜任岗位需要、满足工作需求的,不签订劳动合同。

四、工资待遇

(一)专职会计文员岗位。包三餐,试用期(2个月)满考核合格签订合同,缴纳五险,工资4500元/月(试用期工资3500/月),逐年增加。

(二)其他岗位文员。包三餐,试用期满考核合格签订合同后,每月工资2580元(试用期工资1580/月),缴纳五险,工资逐年增加。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读