您所在的位置: 首页>投资黔东南>投资动态
凯里市委副书记、市长杨波带队赴北京、天津、吉林通化开展招商引资工作
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,为进一步加大招商引资力度,由凯里市委副书记、市长杨波带队,副市长龙安平,市政协副主席、市政府办主任刘鹏,黔东南高新区管委会副主任杨寰,以及市投促局、市卫健局、黔东南高新区投促局等相关部门负责人组成的凯里市招商组赴北京、天津、吉林通化等地开展招商引资工作。

7月22日,招商组来到北京,对中国生物技术股份有限公司、北京天坛生物制品股份有限公司的发展及产品研发等方面进行实地考察,针对双方项目合作情况进行座谈交流。座谈会上,接待方对凯里市招商组的到来表示欢迎,并表达了合作的意愿。经过洽谈,双方将提前做好项目落地前期谋划工作,为项目后期落地建设提供有力保障。

7月23日,招商组来到天津市天士力集团总部,实地考察了企业发展历程和产品生产流程等方面,并进行座谈交流。座谈会上,招商组向天士力集团详细介绍了凯里的区位优势、资源禀赋等情况,并就双方合作的可能性,对凯里大健康医药产业、酸汤产业、蓝莓产业领域规划进行详细讲解。天士力控股集团董事局终身荣誉主席闫希军就双方在项目合作可能性上提出了思路和建议,表示争取早日促成双方实质性的友好合作。

7月24日,招商组来到吉林省通化市实地考察修正药业集团,详细了解企业发展历程、企业文化等情况,并就双方合作事宜进行了座谈交流。会上,招商组详细介绍了凯里市的基本情况和“苗医”“侗药”及大健康产业园发展情况;修正药业集团党委书记、副董事长修来春就双方合作事宜提出了思路和建议,希望早日促成双方的项目友好合作。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序