您所在的位置: 首页>投资黔东南>招商成果
我州巧用“2020年贵商大会”平台实现招商新成效
  •   
  • 打印本页
  • 【字体:

7月28日,全国工商联、贵州省人民政府在贵阳隆重召开2020全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会(2020年贵商大会),大会进行全程网络直播,全国工商联32个直属商会、8个专委会、31个省级工商联及所属商会,境内外贵州商会和全省各级工商联、省内各商会组织在线观看,会上同期举行全省重大项目签约仪式。州委副书记、州长罗强出席会议,州投资促进局相关负责同志参加此次会议。

本次贵商大会,我州成功签约169个项目,签约金额299.4亿元,涉及现代高效农业、现代化工产业、全域旅游产业、大健康医养产业、园区产业等领域,取得了较为丰硕的成果。其中:“镇远县滇红玫瑰花加工一体化项目”和“岑巩县杰达打火机制造异地技改项目”进入“2020年贵商大会”现场集中签约。

通过本次大会的影响力和我州积极的推介、邀请,近期一大批企业家将赴我州进行投资考察。

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读

关闭
  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府
  • 政府公报小程序
    关注政府公报小程序